Rezepte Kalkulation und Inventar


Rezepturen und Kalkulationen bilden das Fundament einer seriösen Betriebs- und Küchenorganisation, sie bestimmen nicht nur die konstante gleichbleibende Qualität der angebotenen Gerichte, sie sind auch die Grundlage der Küchenrendite. Die Rezepturdatei ermöglicht eine schnelle und einfache Anpassung der Gerichte und Preise an neue Gegebenheiten (wie z.B. Preisänderungen einzelner Produkte.)

 

Neue Version in Arbeit !


Detailinformationen Rezepte Kalkulation und Inventar

Fähigkeiten und Funktionen

* Ueber 1000 erfasste Artikel

* Ueber 1000 Kochrezepte mit Mengenangaben und Zubereitung

* Alle Artikel bzw. Rezepte lassen sich beliebig anpassen und erweitern

* Import von Rezepten im MealMaster-Format möglich

* Die Einkaufspreise werden nach jedem Einkauf automatisch angepasst

* Einkaufslisten, Rezepte und Menukarten können auf Knopfdruck erstellt werden

* Nährwert- und Kalorienberechnungen der Rezepte sind möglich

* Errechnen der Gewinnmarge in Prozenten

* Warnung bei zu tiefen Verkaufspreisen

Inventar:
Inventarlisten mit aktuellem Lagerwert errechnen und ausdrucken, Lagerlisten nach Artikelgruppe, Lieferant, Lagerort etc. erstellen

Systemanforderungen:
PC mit Windows 2000, XP, Vista oder Windows 7 Speicherplatzbedarf auf Festplatte ca. 20 MB. Benutzer-Handbuch Download PDF ca. 1.4 MB